《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打 登录|注册
《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打 >新闻 >重点新闻推荐

《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打-世界最高的山峰

《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打

节目中搬了恐怖箱试胆,林哲熹和谢毅宏纷纷用剧中红布蒙上双眼,只靠手感摸出箱中物品,林哲熹挑战假蛇道具,一摸马上腿软求饶,被现场来宾狂呛。而在「棒打女鬼大作战」游戏挑战中,谢毅宏蒙眼拿假手打倒「女鬼头」报仇,因被「女鬼头」卡到脚而超时,自嘲是小脑失调,现场笑声连连,一扫鬼片阴霾。

请继续往下阅读...▲▼林哲熹、谢毅宏 。(图/虾皮提供)

记者林彦君/台北报导电影《女鬼桥》主要演员之一的林哲熹、谢毅宏日前上虾皮直播宣传。林哲熹坦承片场随身携带大把护身符,谢毅宏则时常上宫庙求保佑。但片场仍怪事连连,如剧中谢毅宏与「女鬼头」对戏,工作人员接手「女鬼头」后,工作人员就突然中邪在旁边狂呕,后来请了老师来用鞭子抽打,才成功驱邪,让现场听得毛骨悚然。

▲林哲熹(左2起)、谢毅宏玩恐怖箱 。(图/虾皮提供)

《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打

▲林哲熹、谢毅宏 。(图/虾皮提供)

▲▼林哲熹、谢毅宏 。(图/虾皮提供)

责任编辑:安禄山与杨贵妃
《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《女鬼桥》工作人员突中邪狂呕 谢毅宏曝:有找老师用鞭子抽打 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: